Шоу маст говён

А помните, я говорил, что сериал «Слуга народа» будет продолжен после выборов, но уже в формате «реалити-шоу»?.. Где преЗедент будет топать ножкой, распекать нерадивых бояр, решать вопросы и прочее?

Встречайте, новая серия «Ленин и печник»! Второй день активно разгоняется по фейсбуку:

Почему всё это фейк и шоу для доверчивых зебилов? Отвечает Дмитро Медведь:

Во-первых, просто так пройти все кольца охраны (а там ещё и послы, охрану усилили по любому), подойти к объекту #1 и начать что-то шептать на ухо — это уже настолько явные сказки, что только особо упоротые могут поверить. Дедушку провели специально для создания «кул стори».

Во-вторых, информацию сейчас найти очень легко. Дедушка — крымский татарин, значит, нужно искать у крымских татар. За полчаса я узнал имя дедушки, его место жительства, имена его родных и краткую историю его пребывания в Киеве. Историю очень поучительную как высочайшей степени уважения к старшим, так и столь же высокой степенью самоорганизации и взаимной поддержки у кырымлы.

Дедушка — реальный крымский татарин. Приехал в Киев не 4 года назад, а чуть больше месяца — 21 июня. Пришел за помощью в Меджлис 4 июля. Дата подтверждена постом в фейсбуке и обсуждением.

Он не беженец, и его не преследовали. Живет в Симферополе, есть родственники в Москве. Приехал в Киев, не смог объяснить зачем, пришел в Меджлис, чтобы помогли связаться с детьми, потому что не знает номера телефона. В Меджлисе связались с его детьми и собирались отправить его к ним в Москву. Но, видно, кто-то решил, что неплохо было бы использовать пожилого и не совсем здорового человека в показательном выступлении с президентом и послами.

Я не даю оценки, я сообщаю факты. Оценки можете давать сами.

А дедушка — сын Саиде Арифовой, которая в годы войны спасла сотню еврейских детей. Дважды спасла, сначала убедила нацистов, что это татары, потом доказала нквд, что они евреи. Про нее Ахтем Сеитаблаев снял фильм «Чужая молитва». Наверно, это и есть тот самый «пропагандистский фильм».


И да — это ещё цветочки. Пришедшая к власти плесень не имеет никаких моральных ограничителей, так что Путина с «амфорами» и кочующими «рыбаками» переплюнет запросто.