Информационная оккупация завершена. На очереди — оккупация фактическая.

@ItechVK: Что нас МОЖЕТ ожидать в перспективе прекрасно наблюдать по происходящему сейчас в расєї. В Сибири реальная жопа. Куча погибших и экологическое бедствие вселенского масштаба. Горит ПЯТАЯ часть рахи. В маскве в это время хуярят местных терпил дубинками.

Какая главная новость при этом в местных сми? Прально, — как хуйло погружается в батискафе. Почему я начал сравнение. Открыл сегодня упячку и охуел немного. Место беспрерывного треша превратилось в копию рахованских сми. Настолько резко, что незаметить это невозможно.

Со сменой власти в стране исчезло всьо трешевое. Представьте, что бы писала упячка, если бы Порох прилетел на двух самолётах в Одессу, а его Марина оккупировала бы пляж с охраной? Представили? А сейчас про это пишут подчьоркнуто нейтрально.

А вы можете представить такие заголовки, когда бы это произошло при Порошенко? Ведь всьо было реальной зрадой. Без намёка на стьоб.

Могу себе только представить как бы уссыкалась упячка от возмущения, если бы президент Порошенко в рамках официального визита посетил бы магазин Рошен и всячески его рекламировал, а в єто время Волкер поехал в зону ООС, а?

Я не нашёл ни одной условно плохой новости с привязкой к зеленскому. В то время как Пороха упоминали даже в новостях про цибулю. Борщевые наборы обсуждались чуть не еженедельно. Сейчас борщевой набор астрономический, но нарот это устраивает. Бо подают правильно или умалчивают.

Напомню, что в рахе полный переход к подконтрольности всех сми начался не с захвата нтв и прочих каналов, а после того, как все остальные СМИ занялись самоцензурой. Вот тогда узурпация и произошла. Похоже упячку и прочие гнойные сми такой вариант устраивает.

Добавить комментарий