Истина где-то рядом (с)

Светлана Самборска: «Кандидат от «Слуг народа» в министры здравоохранения Радуцкий в 2013 году принимал участие в битве экстрасенсов на российском телеканале ТНТ».

Что-то грядущий пиздец обретает очертания таких масштабов, что даже я не ожидала.

Как бы это так, чтоб для 25% остались правила и подходы злочинной геноцидницы Супрун, а 75% пусть лечатся по правилам доброго волшебника-эктрасенса Радуцкого, а?

Sergey Fursa: Потенциальный министр здравоохранения Радуцкий принимал участие в битве экстрасенсов на российском телеканале ТНТ еще в 2013 году.

Может быть именно там он узнал, что для украинцев нужно особое лечение и генному украинца не подходят лекарства немца и поляка? Кто знает, что еще в той битве рассказали ему великие маги и чародеи.

Может теперь будущий министр является уникальным носителем истины и знаний. А может он внесет изменения в мед реформу и теперь украинцев снова будут лечить через телевизор, не зря же в администрации президента хотят запуска новый русскоязычный канал. Заряженные тазики с водой еще никогда не подводили. Пора наконец избавится от этой шелухи доказательной медицины и вернутся к исконному лечению подорожником, вернуть знахарок и золотые пирамидки, выдавая им лицензии МОЗ.

А главным по лицензия будет сам министр, как человек, не по наслышке знающий о силе экстрасенсов, магов, ведунов и прочих товарищей, которых пыталась выгнать из медицины поганой метлой Уляна Супрун. Конец геноциду пришел. Конец геноцида гомеопатов.

И не забыть сжигать по одной ведьме в год. Чтобы погода хорошая была. Ради урожая. Тогда можно сразу будет объединить МОЗ и агроминистерство. А министр будет бить в бубен, вызывая дождь, если ведьмы не хватит.

Вот он, путь к ускоренному экономическому росту. И украинской доминации.