10 признаков новой честной политики

1. Назначать друзей детства руководить СБУ, а коллег по работе брать в депутаты вместе с семьями.
2. Окружить себя людьми олигарха Коломойского и СМИ олигарха Коломойского.
3. Договориться о чем-то с Путиным в обход своего МИД и сильно ругаться с МИД за срыв договоренностей, о которых в МИД ничего не знали.
4. Создать за бюджетные деньги русскоязычный телеканал, чтобы зарабатывать на русскоязычном контенте своего приватного продакшна.
5. Уволить одного из немногих честных чиновников АМКУ с формулировкой «утрата доверия».
6. Показушно слетать в Одессу рейсовым самолетом, отправив жену и челядь двумя государственными.
7. Специально улететь из Киева, чтобы не поддерживать в день крещения Руси созданную с таким трудом единую украинскую церковь.
8. Изменить название администрации президента на нигде законодательно не прописаный «офис» президента, чтобы ее мог возглавить люстрированный чиновник Януковича.
9. Рассказывать о защите бизнеса от государства, одновременно натравив на крупнейшего иностранного инвестора СБУ.
10. Создать вокруг себя атмосферу постоянной неопределенности, слухов, напряженности. То премьер Рашкован, то рассматривают Коболева, а в итоге будет Гончарук, но это неточно. Богдан то ли написал заявление, то ли не написал, то ли просто пошутил. Сам президент то против военного парада, то за, а то за парад, но чтобы был концерт.

В общем, новую политику вы получили. Если хотите разобраться в ней подробнее, почитайте что нибудь о Византии или Борджиа.

Сергей Марченко

Добавить комментарий