Если нарушу закон, то уйду в отставку сам (с)

«Голос Америки» — бюджетная организация США, контролируемая структурами Государственного департамента США, потому вероятность случайности просто исключена.

Во-первых Зеленского, который отрицал наличие лоббистской активности в США, в предвыборный период, снова уличили во лжи.

Во-вторых — нанесен удар в фундаментальную основу всего правления Зеленского — легитимность избирательного процесса. Выборы по версии США — это не только большинство голосов полученное на выборах — это еще и неукоснительное соблюдение законов во время их проведения.

Бумаги, обнародованные «ГА» ставят интересный вопрос — «Откуда деньги?». В предвыборном фонде Зеленского они явно не прошли. Следовательно имело место незаконное финансирование избирательного процесса. Дальнейшие расследования в этом направлении могут привести к непредсказуемым для Зеленского и компании результатам. Информации о реальных схемах финансирования избирательной кампании Зеленского очень много.

Увязывание незаконного финансирования выборов с незаконными операциями, которые рассматриваются Делаверским судом вполне могут дать искомый результат. И он очень неприятен для г-на Зеленского.

Нагел Херр

Добавить комментарий