Поможем преЗЕденту!

Итак, т.н. офис президента анонсировал пресс-конференцию «владимира» на которой он отчитается за сто дней работы на посту президента.

Что ж, ребята в ОП всегда так заняты, поможем им составить план отчета о работе «владимира». Итак, успехи «владимира» за сто дней президентства :

1. Спас друга. Переименовал администрацию президента в офис президента для того, чтоб люстрированный чиновник А.Богдан смог работать на посту главы офиса.

2. Спас страну. Подписал указ о роспуске действующей Рады за полгода до окончания ее полномочий — спас страну Украина от проукраинского большинства в Раде. Создал попутно сомнительный прецедент с неконституционностью указа — но то такое.

3. Выполнил обещание. Никакого кумоства при раздаче должностей. Друг детства Баканов как глава СБУ — не кум, а просто друг детства.

4. Хорошо работающий президент — хорошо отдыхающий президент. Не вылазил на выходных с пляжей Одессы, посещал «Лигу смеха», бухал с друзьями в пивбарах, ходил на футбол.

5. Смелый президент. Дважды сам позвонил вражескому путину и смело поползал перед ним на коленках, что-то там выпрашивая. И плевать, что западные партнеры рекомендовали ему не разговаривать с путиным сам на сам — они ничего не понимают в политике.

6. Проявил свои лучшие профессиональные качества, клоунские, при зарубежных визитах.

7. Проявил свои лучшие профессиональные качества, актерские, при вычитывании чиновников в стране.

8. Успокоил население страны. Приятно разволновавшееся население страны успокоил в вопросах о том, что тарифы будут снижены, а зарплата учителей будет 4000 уе.

9. Посадил друга-олигарха. Посадил друга-олигарха в кресло пилотов самолетов перевозящих первых лиц государства. Авиакомпания каломойского выиграла тендер на это.

10. Установил личный президентский рекорд. В среднем каждый день и 17 часов нарушал законы Украины. Сайт ze.live ведет отсчет.

Отличная «работа», «владимир»!

У журнашлюшек после такого отчета намокнут записные книжки и диктофоны! Особенно у журнашлюшек канала 1+1, зебабель, укрправда, и т.д. и т.д.

Nick Vest

Добавить комментарий