Поражены твоей неудачей (с)

Вот этот крутой дядька сверху — это 65-летний Мухаммед Рафик (Mohammad Rafiq), который в прошлую субботу не испугался и остановил вооруженного несколькими видами оружия и одетого в бронежилет 21-летнего Филиппа Мансхауса (Philip Manshaus) — внизу на фото. Это произошло в Осло, Норвегия.

Молодой ушлепок сперва убил свою сводную 17-летнюю сестру дома, а потом подъехал к местному исламскому центру и попытался устроить там стрельбу. Вот только он не ожидал, что наткнется на бывшего офицера — военного летчика из Пакистана, который ублюдка обезоружил, немного помял (как видно на фото) и сдал полиции.

Как и в прочих подобных случаях ушлепок придерживается крайне правых взглядов, перед попыткой устроить массовое побоище в мечети он разместил свой «манифест», в котором упоминается Брентон Таррант, обвиняемый в убийстве 51 человека в Крайстчерче, в Новой Зеландии в марте прошлого года.

Как очень часто в таких случаях бывает — глава службы безопасности полиции Норвегии сообщил журналистам, что год назад уже у них уже были подозрения в адрес Филиппа Мансхауса, но «не было оснований для задержания». Ну вот теперь есть, и к счастью нашелся тот, кто предотвратил массовое убийство в стиле Брейвика.

Крутой дядька, что тут скажешь.

Dmitriy Klein

Добавить комментарий