Сложность закона компенсируется необязательностью его исполнения (c)

Я, кстати, не понимаю, почему всех так рвет по поводу закона про импичмент.

То есть да — закон — говно, но.

Но у нас что, был этот закон вообще? То есть типа раньше импичмент было реально объявить, а теперь вот — зась! Так, что ли?

Или у нас институт Парламента и парламентариев сильно развит? Может, у наших депутатов хватает кохонес и мозгов для импичмента? Может, когда-то хватало?

Нет, серьезно, что такого произошло чего не было?

Если бы Зе Рада постановила солнцу вставать на западе — вы бы — что? Обсуждали катстрофические последствия закона? Или покрутили бы пальцем у виска, и дело с концом?

Давайте честно признаем: процедура импичмента у нас пока одна — Майдан. Депутаты — спустя 30 лет независимости — все еще в большинстве своем — просто клоуны на зарплате у пидарасов. Это всратое стадо (особенно — нынешний монопарламент) никогда не обладали, и не будут обладать в обозримом будущем волей и мужеством объявить красную карточку очередному охуевшему выродку. И не важно — есть там приличные люди или нет — пока большинство — говно — они будут ложкой мёда в океане говна.

Я потому не понимаю этих истерик. Плохой закон? Ну, плохой, да. Можно подумать, кто-то будет фонарь гидрантом украшать согласно закону и процедуре.

Йож Туманный

Добавить комментарий