Русский мафиози, связанный с «солнцевскими», тянет Зеленского и Богдана на дно

Вероятно, вы уже прочитали, что во время пребывания в Нью-Йорке 25 апреля по поручению Владимира Зеленского глава ОП Андрей Богдан встречался с американским бизнесменом, выходцем из Украины Сэмом Кислиным.

Встреча Богдана и Кислина прошла через дорогу от отеля Parker, где Зеленский провёл встречу с представителями еврейской диаспоры США, в ресторане «Русская чайная» (!).

Кислина вместе с Львом Парнасом и Игорем Фруманом вызывают на допрос сразу 3 комитета Конгресса. Его считают эмиссаром русской мафии в США, тесно связанным с покойным вором в законе Япончиком из Солнцевской ОПГ и братьями Михаилом и Львом Черными из Измайловской ОПГ.

С 1970-х Кислин плотно работал с Дональдом Трампом. Его первый контракт заключался в том, что он поставил 300 телевизоров в один из отелей Трампа. Позже Кислин тесно сотрудничал с Руди Джулиани, даже став его советником.

И вот теперь новый поворот, связанный с намерением Кислина вернуть конфискованные миллиарды Виктора Януковича. Интересно, что это совпало с арестом Пашинского, который и организовал спецконфискацию денег Януковича.

Кислину был запрещён въезд в Украину Службой безопасности Украины. Но Зеленский запрет снял и в августе 2019 Кислин прилетал в Киев.

Nick Vest

Добавить комментарий