Are you marionetka tam?

Смотри, Вова, есть два стула…

По ссылке статья в World Street Journal о бубочке и реальном президенте Украины — Коломойском.

Кратко: МВФ не даст следующий транш Украине, поскольку подозревает Зеленского в обслуживании интересов олигарха Коломойского.

С одной стороны Коломойский и его рука в вовкиной жопе. С другой стороны — гарантированный дефолт в случае отказа МВФ от работы с Украиной. Даже интересно, что же выберет Янелох.

Отдельный привет тем, кто голосовал за бубочку как альтернативу «коррупционеру Порошенко». Одно из главных новостных изданий планеты фактически обвиняет Янелоха в коррупции.

Здобули :)

Антон Павлюченко

Фраза Зеленского «Мы не вернем банк бывшим акционером» НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем что хочет МВФ.

Эти слова — пустой треп для хомяков Зеленского. МВФ не идиоты, они понимают что банк вернуть и так нельзя. МВФ прямо говорит «Вова, зачем тебе наши деньги, когда вот тут у тебя $5,5 млрд спиженно. Ты их можешь вернуть обратно, они принадлежат народу Украины. Более того ТЫ ОБЯЗАН их вернуть по закону Украины.

Вот он, Коломойский, сидит у тебя в кабинете — это он украл эти $5,5 млрд. Давай ты ЭТИ ДЕНЬГИ вернешь, а мы потом тебе кредит дадим. Ок?»

Судя по ситуации вокург МВФ — не ок. И статья ОЧЕНЬ ЧЕТКО объясняет почему. Потому что МВФ и остальные западные партнеры ждут от Зеленского фразы «Украинские правоохранители должны сосредоточиться на том чтобы вернуть деньги вкладчиков от бывших акционеров банков (там не только Коломойский)». А он этой фразы не говорит! Молчит как партизан!

Интересно получается, у Украины денег НЕТ, а у Коломойского они есть. Нахера такой стране давать кредиты?

А шо там Премьер? Все еще «изучает» ситуацию вокруг Приватбанка? Мы вроде и пост написали, и объяснили, а он все «изучает»?

Mark Savchuk