Где-нибудь посередине (c)

Я перечитываю высказывания низших форм кишечной жизни по поводу «обращаться к россиянам», «встречи с Путиным», «договариваться», «гражданский диалог», все эти пристайки, сивохи и прочая зеленая фауна, охуевающая от собственного величия, во главе с Моникой Александровной, и я просто в бешенстве. В холодной ярости. Наш незлобливый народ видимо успел забыть, что из себя представляет Российская Федерация.

«Гражданская война» началась со сборов «добровольцев» по всей России, я читаю списки: Якутск, Волгоград, Орел, Москва, Саранск, целые страницы, гражданство: РФ, РФ, РФ, РФ… Каждый боец — это «не хату покинул, пошел воевать — две черных рубашки и пятьсот долларов на похороны». Бойцов нужно собрать в одном месте, одеть, кормить, снабдить оружием, обучить, отправить на войну, поставить задачи, транспорт, горючее, вертикаль командования. Платить им. А в свободное время они грабили, убивали и насиловали. Путин разрешил. Можно. «Их там нет»

Чтобы арта стреляла один день в одном месте нужен вагон снарядов. Подвезти их. Разведать цели. Чтобы не развалился тыл нужны управленцы. Чтобы завести несколько миллионов человек в рублевую зону нужны наличные. В среднем на одного человека приходится пятьдесят купюр разного номинала и больше. Это десятки тонн наличных денег. Военная техника, расконсервированная с перебитыми номерами и закрашенными знаками военных частей. А потом и сами военные части ЮВО, ЗВО, СКВО. Из таких мест, которые находятся чуть ли не на другом конце планеты. «Россия не сторона конфликта».

Всё это время в Украине не прекращалась диверсионная работа. Вчера человек организовывает за российские деньги фестиваль в честь Лермонтова, а завтра он уже, опа, и возглавляет дружину куликова поля. Вчера священник в храме говорит о единстве православных во Христе, а завтра раздаёт кремлевские деньги террористам и диверсантам. «Донецкая Республика» появилась больше десяти лет назад, даже непроходимо тупой Янукович понимал, что сепаратистские движения представляют угрозу. И при Януковиче те маргиналы сидели под присмотром СБУ и подпиской о невыезде. А плесень собирается им дать политическое представительство.

РФ при том продолжала и продолжает всё отрицать, и продолжает срать всем на голову, и давить, давить, давить, чтобы превратить Украину в малороссийский округ. Нужно быть самым выдающимся дебилом современности, чтобы о чем-то договариваться с РФ и Хуйлом. Зеленський — предатель, он ведёт нашу страну к катастрофе и потере государственности.

Sean Brian Townsend

Добавить комментарий