Хавай Те!

Алла Комарова: Итаг!

Пенсии урезаются. Надбавки учителями урезаются. ФОПы получили газом в морду. Буквально — газом и буквально — в морду из балончиков полиции диалога. Реформа питания в Армии вернулась в привычный формат грузинской кухни «жричёдали» из базового набора прелой овсянки, прогорклого масла и воспоминаниях о куриной шкурке. Зарплаты в Армии тоже урезаются. Больницы на местах закрываются. Деньги из местных бюджетов изымаются, а наполнение пройдёт только за счет секс-работниц на совместительстве, но они вне закона, а значит мимо.

Но напор росы в глаза был всё ещё не так силён, как хотелось бы Бубочке Всемогущему, поэтому Минсоцполитики поднатужилось и нашло, нашло таки резервы для усиления струи до уровня «душ шарко»!

Выплаты на рождение ребенка тоже получат не все!

Это прекрасно, я считаю.

Сеанс настолько массового мочеиспускания в глаза каждому, вот буквально — КАЖДОМУ! — зебубочковому избирателю достоин не просто рекорда Гинесса, а отдельной шкалы рекордов! Как эталон! Как тот самый сферический конь в вакууме!

Давай, бубочка! Жги! Я верю, ты сможешь больше! Не только нассать, но и насрать на зелохторат одновременно и всем сразу!

Vladimir Zavgorodny: А помните, мы когда-то обсуждали декларации семьи Зеленских?

А помните, там у Зеленской была строка про матеріальну допомогу? Тогда ещё спорили — это субсидия, или что; но это по всему видать были «материнские»?

А помните, что Зеленский — мультимиллионер?
Но его жена получила материальную помощь ребёнку.
А твоя семья чё-то дохуя очень хорошо обеспечена, так что ты может и перебьёшся, надо посмотреть.

Жри.
Жри, сука.
Глотай. Те.

Добавить комментарий