Шоу легковесов

Для раскрутки боя профессиональные бойцы (будь то бокс или ММА) частенько устраивают «потасовки» в раздевалке или на взвешивании. Личная неприязнь, обещание выколоть глаза и вырвать кадык — публика такое любит.

Однако же если внимательно посмотреть на все «потасовки», становится совершенно очевидно что в пылу драки ребята крайне тщательно следят за тем, как бы не переебать оппонента всерьёз. Ибо любой хоть мало мальски сильный удар голой рукой может привести к травме (возможно даже обоюдной), к штрафу и срыву боя. А значит — прощай бабло.

Наиболее показательным тут выглядит «драка» между Хасимом Рахманом и Ленноксом Льюисом в период раскрутки их второго боя. Забавное зрелище: два кабана, всю жизнь потратившие на то чтобы научиться как можно сильнее пиздить противника кулаками по башке, вдруг совершенно нелепо толкаются и столь же нелепо ругаются. Но запись толкотни в новостях, репортёры кричат о страшной взаимной неприязни и дикой мотивации порвать друг друга в клочья, в то время как отыгравшие номер Льюис и Рахман вместе отправляются в паб.

Мегафайта Ляшко VS Герус (один в весе петуха, второй в весе курицы) всё вышеописанное касается в полной мере.

Антон Павлюченко

Добавить комментарий