Хроники зелёной гангрены

channels/@razvedinfo: Министр иностранных дел Германии Heiko Maas имеет поручение от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель передать президенту Украины какие-то документы объемом около 200 страниц. Даже в ведомстве федерального канцлера о содержании этого документа никто не знает. Этот документ упоминался в телефонном разговоре Макрона и Меркель. Содержание нам пока не известно.

По Ермаку работает СБУ по запросу Разведсообщества США и ЦРУ.

По информации источников знакомых с ситуацией Ермак вернул Коломойского в бизнес с Россией в обмен на формулу Штайнмайера.

СБУ отрабатывает контакты Помощника Президента Украины Андрея Ермака: передвижение, контакты, наружное наблюдение, съём информации со средств коммуникации. Разведсообществу США нужен фактаж для того, чтобы доказать связь: Трамп — Джулиани — Ермак — Сурков или Козак.

Руководителя инициативной группы по отставке Рябошапки Антона Полякова, исключенного из фракции СН, пытаются еще и привлечь.

Просто он активно рассказывает кто сколько платил за округа ;)

Поляков — красавец. Все порошенковские «свинарчуки» померкли против Юзика и К в Кривом Роге :)

Через пару дней Юзик получит всеамериканскую славу ;)

Хит дня — это депутат от партии «Слуга народа» Иванисов Роман Валерьевич, получивший высшее образование в Бердянском университете менеджмента и бизнеса, отделение правоведения, квалификация – «юрист» с отличием, в тот момент когда отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней.

«Такое впечатление, что прорвало плотину и дерьмо начинает затапливать «зеленые» равнины» (с)

Roman Donik: Я полностью согласен с министром образования, что в Украине больше учителей чем надо.

Те люди которые проголосовали за Зеленского судя по поступкам и ответственности за поступки, не образованы.
Поэтому можно смело сокращать их учителей.

Это на 3/4 или 73-75%.

Никто и не заметит.

via Дмитрий Чекалкин

Добавить комментарий