Революционная необходимость (c)

Привет, это Орк, и я сейчас буду немножко нагнетать.

KPI — это термин известный многим, особенно кто работал в области IT, ну или просто если у вас был эффективный менеджер в начальстве. KPI — это значит Key Performance Indicator, но-нашему, значить, «ключевые показатели эффективности».
И вот Давид Арахамия, известный авторитет в вопросах эффективного бизнеса, IT-технологий, диджитализации страны в смартфон и закрывания глаза на то, как в его фракции в парламенте сидят ранее судимые насильники и любители анала по переписке, зато блестящий специалист по написанию кляуз на депутатов других фракций — вот Давид Арахамия решил наконец озаботиться эффективностью правоохранительных органов.

Если, говорит, эффективной работы не будет, уменьшим финансирование в 2 раза — так сообщил Давид Арахамия.

Давид, к сожалению, не объяснил, как именно будет оцениваться эффективность — на языке эффективных менеджеров это, значит, «как будет измеряться кэпэай». Но те из нас, кто хотя бы немного следит за скандалом с прослушкой директора ДБР Романа Трубы, может легко догадаться, что эффективность правоохранителей будет измеряться так:
• на 50% путём посадки барыги Порошенко;
• на 30% чётким выполнением команд Андрея Портнова;
• и на 20% не пиздеть в кабинетах лишнего, а то потом видите, как неудобно получается, так сильно отворачиваться приходится, чтобы этого скандала не заметить, что руководство страны ежедневно рискует свернуть себе шею, вот-вот кажется раздастся громкий хруст шейных позвонков, и мементо море, страна обезглавлена, всё пропало.

Я думаю, стоит ждать и других инициатив от Давида, в конце концов, он уже показал себя опытным и надёжным командным игроком, и не боится наминать популярность среди простого народа целыми половниками.
Так что я подозреваю, скоро мы услышим и новые откровения от Арахамии, например:
«Если войска не будут эффективно отступать, их боезапас сократят в два раза».

Или:
«Если блогеры не перестанут писать гадости про бубочку, скорость интернета им уменьшат до скорости телетайпа».

Или:
«Если план примирения Сергея Сивохи не будет принят единодушно, и извинения перед жителями Донбасса не будут искренними и на коленях, то длину ног таким постреливающим уменьшат в два раза».

Или:
«Если немедленно вся страна не признает, что её возглавляет величайший из мировых лидеров, единственный в своём роде универсальный гений, рождающийся раз в тысячу лет, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную, то площадь страны будет уменьшена до площади Закарпатской области, которая затем будет передана Венгрии».

Думаю, как-то так будет.
Не знаю, почему я так думаю. Может, просто пессимист. А может просто внимательно слежу за тенденциями последние полгода.

Владимир Завгородний

Добавить комментарий