Кейс Маруси и Софии: варианты решения

Реакция #1: Политико-покер-фейсная.

Суть: Ноль реакции на подобные кейсы, и запрет на нее СН и всяким недо-дебилам из ГПУ/ДБР/СБУ и т.п.

Время жизни подобного видео — день/два, и на третий все дружно забыли.

Видео провалено в общественной реакции, можно дальше сливать Украину под раху тактикой мелких порезов по всем фронтам.

При прямом вопросе, ответ — «а кто такой Березовский?».
Побочный эффект — быстрое нарастание упреков в «не слышит свой народ».

Реакция #2: Нивелирование-дискредитация.

Суть: Обсмеять, снизить привлекательность дам на видео, перейти на личности, извратить суть конфликтного видео и прочее.

Нечто, типа: «лучше пилите луки в инсте и не лезьте в мужской разговор, сами без баб разберемся». (пример — перепалка с ювт)

Побочный эффект — ввязывание в невыгодный видео пинг-понг, излишняя раскрутка ситуации, минусовая имиджевая составляющая для символа «Президент», вероятна победа оппонента, из плюсов — хайп-повод для симпатиков и колеблющихся.

Реакция #3: Проактивно-упредительная.

Суть: Отреагировать, купировать развитие событий, заиметь из ситуации личный профит.

Всем очевиден косяк зе в общении с добровольцами, достаточно было признать недостаточно уважительное общение как и бугурт вызванный этим фактом, обьяснить что это все от недосыпания и переживания за жизни бойцов и мирняка, поблагодарить волонтерку и депутата за замечание и пригласить их на чаепитие в АП в составе волонтерско-добробатской тусни.

Мяч был бы переброшен обратно, имидж мудрого и сильного Президента был бы укреплен, появился бы повод для диалога с протестной частью актива с целью замыливания глаз в преддверии тусовки с пуйлом и склонения на свою сторону колеблющихся.

Побочный эффект: тобі пизда від ІВК!!!11


Но, как вы уже видите, был выбран самый расейский, самый не работающий, самый скандальный и тупой способ утопить себя и остатки своего имиджа, с призрачным наличием профита личного, и очевидного профита в виде медийного хайпа для двух девушек! которых пытается посадить! мужик! да еще и Президент! (ссыкло, баб зассал) причем Марусе вообще руками СН лепится имидж Орлеанской девы.

У меня всего один вопрос — кто все эти люди, как они стали богатыми и известными, как и чем они руководили, wtf!?

Simo Häyhä

Добавить комментарий