Добро пожаловать в 90-е

«Авакова не можна чіпати, бу Порошенко нападе» — написали под постом о Кирилле Тлявове, пятилетнем мальчике, застреленном развлекающимися ментами, за смерть которого никто не понес ответственности. Зато «эффективный министр» вошел в новое правительство. Еще бы, ведь победа Зеленского — это победа Авакова пополам с Коломойским.

Именно поэтому — потому, что при власти сейчас режим Коломойского-Авакова — каждый день сейчас мы читаем, что кого-то нашли в колодце, кого-то убили, у кого-то застрелили ребенка, у помешавшей Коломойскому выкачать из Украины не 5, а 50 миллиардов долларов сожгли дом, а нынешнее руководство НБУ, мешающее Коломойскому захватить всю финансовую систему страны, подвергается террору без какой-либо реакции со стороны МВД. Что вполне логично.

90е — это время, когда Коломойский захватывал активы. Именно это он хотел делать в 2014-2015, именно этому помешал Порошенко, за что его люто возненавидел Коломойский, а за ним и все окормляемое 1+1 стадо.

Именно за это марионетки Коломойского пытаются сфабриковать дела на Порошенко, что мы и слышали из «прорвавшейся трубы». Пытаются, но ухватиться не за что.

И это «не за что» никогда не дойдет до 73%. Как не дойдет до них, что они проголосовали за возврат в 90е — во время, когда Коломойский рейдерил, отжимал, убивал, крал, высасывал — строил свою криминальную империю. И именно такие времена нужны ему сейчас — на носу приватизация стратегических предприятий, продажа земли — криминальными методами можно хапнуть гораздо больше, чем легальными, если еще и дефолт — оооо!

Ответственность за криминал? Какая ответственность, когда МВД возглавляет подельник. Такой же чужак, так же строящий себе рай заграницей, так же желающий побыстрее нахапаться, свалить и наслаждаться жизнью.

Вопрос только, что останется здесь, когда Коломойский с Аваковым сдрыснут в Израиль и Италию? Это я вас спрашиваю, 73%. Это вы выбрали такое будущее для моей страны. «Армия, мова, вера» вам не подошла — строительство государства и сопротивление агрессии требует усилий. А наблюдать, как рушится страна, усилий не надо. Сиди себе, открыв рот, и ной «А я не за это голосовал! Я голосовал за конец эпохи бедности, за то, что мне 4 тыщи долларов дали, и чтоб коммуналку понизили, а это что?»

Это и есть конец эпохи бедности, дружок. Для Авакова с Коломойским. Открывай рот пошире — впереди еще много интересного.

Светлана Самборска

Добавить комментарий