Неадекватных дел мастера

Юрий Бирюков: Адекватных дел у них нет. Что и не сюрприз, как бы. Просто не надо было верить в свою собственную пропаганду про липецк-мародер-барыга. Не надо было эту пропаганду придумывать, распространять, а потом еще и верить в нее. И еще не надо было заниматься херней, хотя это сложно для пустышек.

Понимаете, на ПП у них нет н.и.х.у.я.

Никодим.
Игнат.
Хххххрензнаетчто.
УльяновЛенин.
Яков.

Но отрабатывать политическую целесообразность как-то нужно, вот и пыжатся.

Алла Комарова: То есть, то есть.

Годами рыли пожарные, рыла милиция © Бигус кофе пил, вливал в вену и принимал кофейные клизьмы. Плюс Дубинский, Шарий, Портнов, кто там еще из известных сусликов? Плюс тысячи неизвестных сусликов ноумейнов в едином порыве копали, углубляли дно и бурили базальтовую основу, а в итоге все вместе совместными нечеловеческими усилиями нарыли на Порошенко одно ослепительно сверкающее нихуя?

Настолько чистое в своей кристалличности нихуя, что дело приходится прибивать гвоздями политичности? Они его хуяк-хуяк, а оно не лепиццо? Они его и так, и эдак, а оно хрен-вам? Но как завещал их великий отец и наставник, «был бы человек, а дело найдется», поэтому остановиться уже не могут, несмотря на то, что буровая уже в магму вошла, до ядра добирается?

Бубочки, блд. Там Танатос заждался вас уже. Не заставляйте древних богов ждать дольше положенного, не обрадуетесь, в случае чего…

Добавить комментарий