Время охуительных историй

На дворе был 1993 год. Два бригадных (школоте не понять) из Ужгорода поехали в Тольятти за девятками… ясен хер вишнёвыми, как положено. Брали тачки через Московскую братву. Приехали вначале в столицу СССР. Братва Московская гостей из Закарпатья встретила чин чинарем. Икра, водка, баян, баня, шкуры, казино. Номер им забронировали, тоже, как водится, в отеле «Украина» (он там в самом центре)… ну два дня украинские гости фестивалили по полной. Перед дорогой дальней в Тольятти завалились они на сутки в номере отсыпаться без задних и передних ног.

Тем временем в Москве началась жопа. В смысле, то, что сейчас называют «расстрел белого дома»… это когда Ельцин вывел танки на Кузнецкий мост и они принялись кумулятивными и бронебойными снарядами по дому правительства херячить. Мост этот акурат возле гостиницы «Украина» был. И самое интересное. Один из командиров танка (по фамилии Пилипенко) водрузил на свой танк украинский жовто-блакитний прапор. Сделал он это, поскольку был украинцем и, потому что безвластие в России тогда было полное и какие флаги вешать (то ли красные то ли русские) понятно не было.

Ну так вот. Херячат эти танки по белому дому, шум гам взрывы. Просыпается наш пацан из Закарпатья (ни ухом ни рылом про русский политический замес), выходит на балкон отеле и видит весь этот феерический пиздец. И танк с нашим флагом видит… возвращается в номер, и будит товарища со словами «… Прокидайся !!! Вставай!!! Ми все тут проспали, блядь !!! наші Москву взяли!» …

Ігор Німченко

Добавить комментарий