Капля камень точит

Признаков потери рейтинга ЗекоМанды становится всё больше. Во-первых, они проиграли выборы в ОТГ.


А во-вторых, вот пишет человек, работающего в сфере организации концертов:

Неделю назад писал пост о том, что концертная деятельность коломойского дерьма под названием «вечерний квартал» тихо катится в жопу. (Пардон за русизм — в дупу).

Вчера оказалось, что не так уж и тихо. А очень даже наоборот. Как я и предполагал, на их концерте в Николаеве было занято лишь чуть больше половины мест — неполный дешёвый балкон и полупустой дорогой партер (билеты до $100).

Организатором концерта, на этот раз, был не николаевский концертщик, который привозил их последние несколько лет, а херсонский. У николаевца нюх на провал оказался тоньше. Прикинув хер к носу (или наоборот), он понял, что гонорар «квартала» в $25 тыс — це занадто и николаевской зебильноватой публике явно не по карману.

А вот херсонец повёлся. И напрасно. Умнее нужно быть. И хоть изредка интересоваться ситуацией в стране — политической и, как следствие, экономической. По моим прикидкам, на этом говношоу он влетел где-то на десятку «зелени». А ведь впереди ещё концерт в Херсоне. И ситуация там, насколько я знаю, примерно такая же.

В дальнейшем планирую продолжать наблюдать за этим гастрольным туром «вк» и информировать вас, мои дорогие друзья. Очень уж мне по душе этот закат коломойского деградант-шоу. Хоть одно светлое пятно на общем фоне творящегося в стране пи*деца. И, кстати, очень существенный маркер отношения малоросов к своим вазеленским кумирам.

Даю 100%-ую гарантию, что это их последний тур. После нынешнего провала ни один вменяемый организатор концертов не свяжется с этими лузерами. Слишком уж они токсичны. И никакое переформатирование им уже не поможет, даже не сомневаюсь. Их время ушло безвозвратно.

Так что им остаётся лишь рассчитывать на то, что месье вазеленский пристроит их на какие-нибудь хлебные места в госаппарате. (До тех пор, пока его самого не выпрут с государевой службы). Либо дружно, всем коллективом, переквалифицироваться в управдомы.

p.s. Хотя, какие из них, между нами говоря, управдомы — так, бездарные куклы на ивэкашных верёвочках…

Отто Йорк

Добавить комментарий