Но есть и хорошие новости

На прошлой неделе ходили настойчивые слухи о том, что, мол, тучи сгустились над хипстерско-бородатой головой технократа и гедониста Макса Нефёдова, мол, задумались в правительстве над тем, чтобы погнать мальчика в подкатанных штанишках на мороз под предлогом того, что не справляется он с высоким званием зелёного борца с ля таможня коррупцийьов. Бо поступления с таможен рухнули стремительным домкратом вниз, а нужно было, чтоб взлетали стрелкой осциллографа вверх.

Технократ и гедонист Макс Нефёдов почесал задумчиво свою набриолиненную бороду, подумал-покумекал и решил ка-а-а-ак всем тут показать! Ка-а-а-а-ак выдать результат на горА, да такой, чтобы ахнули все критики и заткнулись враз все хейтеры. И таки показал. Да так показал, что дар речи отнялся не только у хейтеров, но и у лаверов поголовно.

Вы готовы? Уверены? Проверьте, крепко ли держитесь за стулья и кресла. Эта новость взорвёт не только интернет!

Таможенники сорвали дерзкую операцию контрабандистов, которые пытались завезти в страну почти 8 тысяч контрафактных кубиков Рубика. Об успехе этой операции века отчитался в своём Facebook Макс Нефёдов. Спи спокойно, дорогая страна! Угроза остановлена у самой границы! Теперь всё будет ХОРОШО!

Алла Комарова