— Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? — Не выхоооодит ((

— Ну шо там, Лёха, идут к нам инвесторы? Я выступал, старался! Лицом работал. Думаю, я им всем очень понравился!
— Не идут, Володя. Все делают вид, что их нашу непАнимай.
— А ты им обещай побольше. Как я. Говори, что налогов брать с них не будем, всё обеспечим, баб, водку, патефон, смотрящих…
— «Смотрящие» — некрасиво звучит. Как-то грубовато. Нужно нежное слово придумать. Что бы захотелось.
— «Назовём «няня». Все хотят няню вые…, ну, в общем — хотят. С детства. Я вот тоже хотел… Но у меня няни не было. Пришлось Ленку ебать.
— И у меня не было… Но очень нравился фильм «Усатый нянь». Хорошее название. Пусть будет «няня».
— И что? Идут?
— Всё равно не идут. Инвесторы — сука, умные. Это тебе не избиратели…
— О, смотри, немцы. Давай им железную дорогу подарим. Прям с этим, небритым в очках. Который на письку похож, говорящую. Дорогой он очень. Пусть ему немцы платят. И скажем, что вот она — инвестиция!
*бегут за немцами
— Ну и что, что у вас денег нет? Мы ж в подарок! На 10 лет. Без денег. Просто потому что вы — немцы. А нам нужны инвесторы. Будете инвесторами? Та что вы всё про деньги трёте? Конкурс наш, пройдёте с няней. Какой закон? Да клали мы на тот закон. Именно его и клали. Ну, как хотите…
— Не хотят?
— Не хотят, Лёха. Говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти… Ну и пусть теряют. А мы щас кого-то ещё найдем. Что я, инвесторов не замоложу?

Немецкая компания Deutsche Bahn, опровергла заявление премьер-министра Гончарука, который заявил, что немцам отдадут Укрзализныцю в управление на 10 лет. Как говорят немцы, речь идёт лишь о консультациях. (с)

Елена Подгорная

Добавить комментарий