Тот самый майор, который критикует Зеленского

Я всех приветствую. Я — Ковальов Роман Анатольевич, именно я тот самый майор который критикует Зеленского и о котором сейчас не говорит только ленивый. Ну что ж, напишу немного и я.

Успел увидеть небольшой кусочек эфира на ТК «Прямий» где ничего обо мне не знающий Микола Вересень, рассуждал о том, кто там пошел под Круты воевать, а кто остался в Киеве ненавязчиво намекая аудитории, что именно те, кто критиковал влась и остались в Киеве.

Так вот, весной 2014 года я из Севастополя, будучи гражданским, добровольцем поехал в АТО и сейчас в ЗСУ, а вы, Микола?

Теперь по сути. Я за то, что бы все мы стремились к одному — к законности и процедуре. Действительно, 14 января 2020 года я, находясь в отпуске, написал пост в котором высказал свое суждение о действиях выбранного президента и призвал его уйти. Ни один Закон Украины не запрещает мне этого делать. Вариации Миколи Вересня и иже с ним о том «как нам кажется это должно быть» или «есть такая практика в других странах» — оставьте для кухонь и фб. Еще раз призываю к законам и процедуре.

Не хотите критики президента? Не проблема-принимайте Закон и вперед. Пока же в Украине обстоят дела так, что все, чем я отличаюсь в своих правах и свободах от гражданских — это я, как военный, не могу входить в политические партии. Все. Все остальное мне гарантировано Конституцией и международными договорами Украины.

Что касается приказа о моем наказании, то я считаю его незаконным и нарушающим мои права и свободы и посему я оставляю за собой право обратиться в суд.

Отныне, все вопросы и заявления буду делать лично или через лицо, которому я, в установленном порядке, это доверю.

Честь имею.

Роман Ковальов

One thought on “Тот самый майор, который критикует Зеленского

Добавить комментарий