Соль земли

Орк недавно писал, что система, которая душит майора Ковалёва — она не Зеленским построена. Она появилась гораздо раньше. Орк — оптимист, он предположил, что при Андропове.

Но потом Соловьёв пришёл и заверил, что она появилась раньше, примерно в то, время, когда первая протоизбирательница Порошенко слезла с пальмы. Тогда её собратья, протоизбиратели Зеленского, кидались в неё кокосами и ананасами*, и пытались обоссать, и так убеждали не откалываться от коллектива и не высовываться.

Но это не точно. Новейшие исследования британских палеонтологов показали, что первые вышедшие на сушу и начавшие дышать воздухом рыбы тоже подвергались остракизму и общественному осуждению. Некоторых из них собратья пытались затащить обратно в море силой. Так, кстати, появились дельфины.

Но я не об этом.

Мы как-то привыкли думать, что система — она где-то там, далеко, это какие-то плохие дядьки, и наверняка засланные к нам на погибель, не то русскими, не то рептилойдами, не то марсианами. Они пришли чтобы сделать нашу жизнь невыносимой. А сами-то мы хорошие. Сами-то мы огого. Даже эгегегей. Соль земли, блядь. Гималайская, с травами.

У меня для вас плохие новости. Система — это мы.

Вон Зарайский написал пост о том, что очередному нашему депутату нехуй чем заняться, и он предлагает в школах запретить мобильники. Потому что от них один вред.

Во-первых, мобильники мешают учиться. Именно мобильники привели к тому, что у нас люди голосуют за Зеленского, и именно мобильники сподвигли в 90-х заряжать воду от телевизора.

Во-вторых, мобильниками можно снимать видео — если например учитель бьёт ученика книжкой по башке. А это лишнее, потому что нарушает учебный процесс, и в общем как бы — здесь так принято.

В-третьих, например, если ваш сын будет идти домой и сломает ногу, то мобильник ему будет только мешать. Без мобильника гораздо легче ползти со сломанной ногой домой.

В-четвёртых, вам совершенно незачем знать, жив ли ребёнок, всё ли с ним в порядке — не надо ему звонить. Вон у меня прапрадед как-то нарубал дров на зиму, зарубил корову, и ушёл на полгода в тайгу охотиться, а прапрабабка с дитями сама хозяйничала. И никаких мобильных телефонов. Вернулся прапрадед из тундры, а бабку с дитями волки съели нахуй. А если бы у него был мобильный телефон — он бы об этом узнал раньше, и переживал бы, и вся охота по пизде, никакого удовольствия.

В общем, хорошая инициатива, как вы все сами понимаете.

И знаете, что произошло в комментариях под постом?
Пришла СТРАШНАЯ, УЖАСНАЯ, НЕВОСПИТАННАЯ, НЕИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ СИСТЕМА.

Специально засланные рептилоидами депутаты и чиновники и работницы ЖЕКа (они маскировались под обычных украинцев, но я их, паскуд, живо раскусил!) сообщили, что:

1. И верно!
2. И правильно!
3. Хлопці, а діло каже!
4. Давно пора!
5. В Европе так во многих странах!
6. А зачем вам мобильник в школе?
7. Нет, ну а как иначе? Как этих маленьких отвратительных тупоголовых ублюдков заставить учиться?
8. Деды без мобильников Гитрела до Сталинграда гнали, и ничего!
9. А у нас в школе давно так, нам очень нравится!
— и ещё тысяча аргументов в пользу того, что человек может жить с использованием одной только вегетативной нервной системы.

Просто если по-честному, то мы очень любим запреты. Они у нас в ДНК прописаны. Между строками Павла Тычины и споконвічним сумом через поневіряння знедоленого люду.

И я более чем уверен, что если написать пост о том, что депутаты предлагают засунуть всем в сраку табуретку, то люди в комментариях тоже напишут: и верно! правильно! в Европе давно так делают! и кстати, очень удобно, захотел — присел, не отвлекаешься на поиски стула.

А так-то конечно Зеленский — это агент Кремля.

Депутатов заслали рептилоиды. Прокурора Рябошапку родил Коломойский лично, от Иакова. Богуцкую вывели в секретной лаборатории беглые нацистские преступники, скрестив бобра с дояркой-рекордсменкой Балабаевой Прасковьей Даниловной, депутатом Верховного Совета СССР 5 созыва.

И даже 73%, которые проголосовали за то, что нахуй ту вашу Украйну, вернём всё в зад — это не мы! Они засланные! Их из Сябири товарняками завезли!

Это неправильные украинцы!

Сейчас мы эту власть сковырнём, и с правильными украинцами построим город-сад.

Настоящее национальное социально-либертарианское авторитарно-анархическое государство всеобщего благосостояния.
В котором все будут говорить на украинском, платить налоги, которых не будет, а пенсии будут большие, а тарифы низкие, а сиськи высокие, хуй будет до колена, и ходить все будут строем, и в нашем государстве мечты наконец не будет места ж***ам и коммунякам и велосипедистам, и даже самый бедный землепашец будет иметь не менее двух рабов.

Потому что мы — хорошие.
Соль земли, блядь. Артёмовская нахуй. Помол номер три.

Это система — плохая, понимаете?

———-
* Да, я знаю, что нас пытаются убедить, что ананасы не растут на пальмах, а растут на земле. Я считаю это заговором мировых корпораций. Ананасы растут на пальмах**, просто от нас это скрывают. Если вы внимательно рассмотрите ананас, то вы сами поймёте, что всё в нём, решительно всё создано так, чтобы расти на пальме.

** Как и бананы.

Владимир Завгородний

Добавить комментарий