Суета в бабушкином курятнике

А, да, кстати. Вчера еще хотела написать. Друзья, смешно читать об обысках у шестерки Дубинского, как о наконец-то начавшейся войне между Зеленским и Коломойским. Нет никакой войны. И не будет до тех пор, пока Зеленский не найдет другую опору. Потому что пилить под собой сук можно только, если прямо под тобой вырос второй сук.

Папа Беня снисходительно отнесется, а может даже дал добро на то, чтобы его зверюшек поучили немного уму-разуму. Вся страна услышала, что у Зеленского в голове пустота, и что говорит это не кто-нибудь, а поставленный Зеленским же премьер. И произошло это потому, что дурак Дубинский опубликовал прослушку вместо того, чтоб в зубах принести ее в Зеленскому и передать, преданно заглядывая в глаза.

Дубинский привык думать, что Зеленский — такая же зверюшка папы Бени, как и он сам. А Зеленский так не считает. Злеленский считает, что, конечно, все животные папы Бени равны, но лично он стал гораздо равнее остальных после 21 апреля 2019. И теперь объясняет это тем животным, до которых это не дошло. Визг поротого Дубинского развлекает всю ферму и всю округу. И папу Беню, конечно, тоже.

Светлана Самборска