Огромная грусть у него

Раз: Известный врач и ведущий телепрограмм на медицинскую тематику Евгений Комаровский вошел в команду Владимира Зеленского и стал его советником.

Два: «В наших странах — Украине, России, Беларуси — набившие друг другу морду мужики традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, — поехал бы с Путиным на рыбалку. И я так же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее», — сказал врач.

Три: «Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что когда такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Вопреки всем данным разведки, мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну» — рассказал Владимир Зеленский о встрече с Путиным.

Четыре: Популярный врач-педиатр и советник президента Украины Владимира Зеленского Евгений Комаровский признался, что результаты работы главы государства вызывают у него огромную грусть. «Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо»

Пять: Хуяк, вы слушаете Маяк.
Идиоты, блядь.
У меня все.

Аркадий Бабченко

Да, если вы думаете, что Комаровский вдруг «поумнел и осознал свою ошибку», то вы наивный человек :) Я не знаю, какой он врач, может и хороший, но в политике он всё такой же незамутнённый малоросс-идиот. А бубочку ругает зато, что тот недостаточно жёстко подавляет инакомыслие в Фейсбуке.

Добавить комментарий