Вот с Оманом вообще забавно выходит

Допустим, Зеленский говорит правду, и ни с кем он там не встречался. Допустим, это вообще вброс со стороны РФ, чтобы пошатать обстановку и усугубить положение Гнома.

Но вот беда: за прошедние месяцы, Зеленский настолько качественно убедил всех в том, что он и его команда — тупые и лживые долбоебы, что ему уже никто не верит. Оно и понятно: гением медийной коммуникации Зеля был только пока он мог писать ролики, и не светить ебальником на камеры. Творческие личности плохо переносят давление, да. А когда ты Президент Украины — ты под охуенным давлением 24/7.

Потому кризис менеджмент зеленой команды напоминает стратегию поведения пятилетнего ребенка: при виде бабая залезть под одеялко, закрыть глаза ладошками, и надеяться, что пронесет. Удивительно, но это не работает — бабай регулярно вытаскивает зеленых из-под одеялка, ебет метровым елдаком, и оставляет в луже соплей и говна вправлять вывернутый наизнанку контекст.

Так что да — вполне возможно, что ни с каким Патрушевым он там не встерчался, а просто оттягивался за счет налогоплатильщиков.

Возможно, он там был с целью порешать что-то по своим и бениным оффшлорам.

Возможно, он там был именно ради встречи с россиянами.

Проблема в том, что из-за клинического долоебизм зе команды, мы не способны отличить умышленные козни от неумышленных проебов. Вполне возможно, что это сами же россияне инициировали этот слив: зная то, как умело Зе реагирует на кризис, вполне логично инициировать его. Паралич власти — это всегда хуево.

Зато власть по-истине народная получилась. Прям на загляденье: то ли глупые, но некомпетентные, то ли некомпетентные, но глупые.

Oleksii Osypenko

Добавить комментарий