Интересно, грабли «потепления с Россией» у них по наследству передаются?

Берни Сандерс, один из главных претендентов на роль кандидата от Демократической партии США в президенты, призвал к созданию новой многонациональной организации для борьбы с глобальным экстремизмом.

«Мы должны создать новую организацию, такую как НАТО, для противодействия угрозам безопасности 21-го века — организации, которая делает упор на сотрудничестве и взаимодействии, чтобы победить рост насильственного экстремизма и, что важно, устранить коренные причины, лежащие в основе этих жестоких актов. Мы должны работать с нашими партнерами по НАТО, мы должны работать над расширением коалиции с Россией, и мы должны работать с членами Лиги арабских государств».

После выступления пресс-секретарь сенатора подтвердила, что кандидат хочет, чтобы Россия и страны-члены Лиги арабских государств были частью этой группы. Она назвала это «НАТО 2.0».

источник

Я прям удивлён, что в США грабителей и убийц держат в тюрьмах, а не объединяют в общие отряды с полицией, чтобы снизить преступность. Это же модно и прогрессивно! Надеюсь, леваки демократы реализуют эту, со всех сторон отличную идею.

Добавить комментарий