Требуется срочная пересадка яиц

Ходят слухи, что на мороз в среду, среди прочих, пойдет и Артем Сергеевич Сытник и на НАБУ поставят кого-то еще. Надеюсь не Сивохо.

Я сейчас не буду обращаться к Зеленскому, потому что ему правильную версию этой гениальной многоходовочки уже Ермак в уши вдул. И внезапные последствия такого решения будут для Владимира Александровича, вы удивитесь, внезапными и удивительными. Потому что подумать про последствия это не про Ермака. Тут то МВФ ахуеет окончательно.

Я хотел бы обратится к самому Сытнику.

Артем Сергеевич. Вы кем хотите нас покинуть? Это серьезный вопрос о том каким вы в историю попадаете и какие у вас дальше перспективы.

Так кем вас запомнят?

Мелким коррупционером, который не смог на отдых съездить без зашквара?

Рукожопом который не смог приладить прослушку на синагогу и вляпался в скандал?

Школьником который не смог поделить власть с кумом Новаком(или Гизо)?

Или смелым борцом с олигархами, который продвинулся так далеко, что его в авральном режиме пришлось снимать президенту и его монофракции?

И говоря про олигархов, я сейчас не о Жеваго с Бахматюком(хотя это тоже неплохо).

Артем Сергеевич у вас там дела Привата лежат. Понятно что прямо сейчас выписать пидозры Дубилету, Коломойскому и прочим не даст САП.

Но вы хоть сигнал подайте, что вы живы вообще. Хотя бы покажите передачу.

Выйдите с пресс-конференцией. Расскажите всем правду. Коломойский точно украл эти деньги, все это знают, даже президент это знает. А вам уже почти нечего терять, кроме своих цепей.

Заявите и покажите материалы, блядь, которые совсем не секретные и ходя по рукам годы.

Хоть один раз покажите достойную игру.

Все умрут, не все живут, Артем Сергеевич.

Это было достойная битва, хотелось бы увидеть и достойное ее окончание. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.

Лайк, репост, передадим Артему Сергеевичу немного смелости.

Anton Shvets

Добавить комментарий