Повторяю, место Ермака — в Сибири

Антон Швец: Не буду даже долго разбирать те отмазки, которые с подачи Ермака сейчас лепят депутаты Слуги Народа.

Очень просто два замечания, котоыре рассыпают все их построения.

Основной тезис Ермака — красные линии не перейдены, это просто поиск новых форматов переговоров, а Консультационный совет это не легализация террористов на службе у Кремля, а способ включить в диалог «уважаемых людей» из региона, например из тех кто выехал с оккупированных терииторий.

Лол.

1. Это не поиск новых форматов переговоров, потому что переговоры можно вести только с настоящим агрессором(Россией, Кремлем, Путиным). У вас в новом формате Консультационного Совета Россия НЕ УЧАСТВУЕТ В ПЕРЕГОВОРАХ БЛЯДЬ. ОНИ НАБЛЮДАЮТ, как ОБСЕ, Франция, Германия. Мы участвуем, какие-то упыри от террористов под видом «народа Донбасса» участвуют, Россия не участвует. АУ НАХУЙ, ДОКУМЕНТЫ ЧИТАЙТЕ. Вы вместо Кремля «переговариваетесь» с его петрушками с путинскими кулаками в жопе, тем самым их легализуя. Это не новый формат, это та самая легализация. И то что группа дорадча вообще ВТОРИЧНО в данном случае. Вы под присмотром РФ согласились с ними беседовать и слушать их мнение, причем без давления военного. ВСЕ ПИЗДЕЦ.

2. Десять «уважаемых» человек от «региона» это квота Кремля спрятанная в его наемников, потому что документ о создании Консультсовета подписали два оккупационных гуаляйтера. А не действительно уважаемые проукраинские переселенцы. Нас вообще не спрашивали и мы ничего не подписывали.

Там в тексте сначала идет что «10 представителей от ОРДЛО», потом сказано что «критерии отбора составляют ОРДЛО», а потом ПОДПИСИ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРДЛО ПОД ДОКУМЕНТОМ. Дейнего и Никанорова — кремлевских холуев из оккупационной администрации.

КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАЕБАТЬ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ПРО УВАЖАЕМЫХ ПРОУКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ДОНБАССА, КОТОРЫЕ ВЫЕХАЛИ ИЗ ПОД ОККУПАЦИИ?

Да и вообще. Для того чтобы набрать совет из проукраинских переселенцев и послушать их мнение про дальнейшее развитие ситуации с оккупированными территориями и войной НЕ НАДО ТКГ, НЕ НАДО КУЧМЫ, НЕ НАДО МИНСКА. СОБРАЛ ТУТ В КИЕВЕ И СЛУШАЕШЬ. Но кажется такой задачи не стоит и потому документ подписывают два пидораса, находящиеся во всеукраинском розыске. А переселенцы, как я, митингуют против этого на улицах.

Люди, которые способны поверить в такие дикие отмазки или предатели, или настолько неприспособлены к политике, что должны быть выпизжены из нее нахер с волчьим билетом. Рад что вы технократы, сидите на зарплате, починяйте институции, решения вам принимать нельзя.

Добавить комментарий