Краткое содержание очередного шоу

— Под Николаевом мост обвалился.
— Когда?
— А вот прям когда вы про строительство новых мостов рассказывали.

Анна Оскомина: Я эту соплю хрипатую слушать не могу, у меня реакция как на шорох пенопласта. Так что очень выборочно.
«Посадить Порошенко» как генеральная идея.
Обицянки-цяцянки за год только преумножились. Штош, зебыдлятство может ещё полгодика подрочить вприсядку на свои радужные ожидания, пока желудок не присохнет к позвоночнику.
Кумовей и армейских друзей во власть он не привел, ввиду отсутствия оных. Ахаха, как он всех наебал.
Он до сих пор не понял, что денег в бюджете в ближайшее время будет очень мало. Пилить его подельники будут беспощадно. На стопицот мостов не хватит. Но тактика понятна: полтора моста будут силами г+г подаваться за тысячу.
Ещё мне очень жалко армию… Мне кажется, ее достоинство, дух и силу просто брезгливо вытаптывают каблуком в грязь.
Но эту ссань в глаза нарид выпьет залпом.

Alex Petrov: ВАЗу нельзя играть в покер — ложь сразу видна на лице.
Лицемер конечно полный — на Пороха набрасывал по всем направлениям, а когда ему задают те же вопросы — это не моя сфера, не трогайте семью, а я причем.
Ну и фееричное — «я отличаюсь от Порошенко всем, даже физиологически». Это точно — ни мозгов, ни тестикул просто нет.
А в целом — говорить научился, да. И разобрался в некоторых вопросах хотя бы поверхностно. Но именно к Пороху у него личная неприязнь, которую он не преодолеет.

Bohdan Miroshnikov: Когда на пресс-конференции Зеленского второй вопрос задает Гордон, а независимые СМИ не пускают — это четкий посыл холопам, чтоб не задавали вопросов.

Когда Зеленский напрямую повторно влез в американские выборы — это не просто международный скандал, здесь уже пахнет санкциями.
Когда Зеленский сказал, что одного срока было мало — это наглядное подтверждение того, что у Зеленского и его избирателей память, как у рыбки гуппи. Кто обещал, что идет на 1 срок, а?
И когда приглашенные журналисты не задают вопросов про конец эпохи бедности, брата Ермака, самого Ермака, 30 «кварталовцев» во власти, неоднократные нарушения Конституции и госизмену за «субъективизацию» боевкиов в Минском процессе, про невыпуск легальных заробитчан со страны — это тоже сигнал.

Это все говорит только о том, что времена Януковича и показательных экскурсий для журналистов по владениям Межигорья вернулись.
Напомню, что Янукович уже на первом году президентства протолкнул «харьковские соглашения».
«Новые лица» пока стесняются так быстро и открыто делать, но сути это не меняет — они все равно сдадут интересы Украины. Вопрос времени.