Главное в громких разоблачениях не сдать своих

Смотрите. Есть такая депутат Слуги Народа Дарья Володина. Любительница дилдовоевалия, победобесия и прочей пророссийско-нарративной дичи.

Вот она в фб.

У себя в телеге Дарья Володина пишет что нашла на каком-то российском сайте механизм для накруток голосования в РГК НАБУ (справа).

Как и положено пророссийскому депутату Дарья выражает поддержку ведущим телеканлов Медведчука Диордице(стыдливо скрывающего от великороссов-зрителей свою молдавскую фамилию под псевдонимом Назаров) и Апасову.

По мнению депутата кто-то взял и накрутил бедным Диордице и Апасову вот эти левые голоса с виртуальных номеров и тем самым выпер из их конкурса. Дискредитировал бедняжек.

Сообщаю депутату Слуги Народа следующую информацию.

Во-первых — Именно накрученных голосов как раз не хватало Апасову и Диордице чтобы пройти в Громраду и обогнать кандидатов от руху Ветеранив Украины. Если накрученные голоса отнять, то Апасов и Диордица КАК РАЗ НЕ ПРОХОДИЛИ. То есть накрутка им левых голосов не имела смысла — они не попадали все равно. Их и выперли и назначили довыборы именно по этйо причине — их накрутка ПОВЛИЯЛА на результаты голосования.

Во-вторых — на указанном сайте смс-активейт.ру, с которого депутат притащила скрин, услуга смс активации для РГК НАБУ в списке публичных услуг в данный момент отсутствует, это каждый может проверить лично хоть вручную, хоть гугло поиском. Видно только в каких-то ошметках кеша.

Товарищ депутат, а откуда у вас такие интересные картинки? Кто вам их дал, не скажете?

Есть два варианта.

Вариант первый. У депутата есть доступ к внутренним системам российских накруточных сайтов и она является их постоянным клиентом.

Вариант второй. Депутата наебали и дали ей старый скрин те люди которые пользовались накруточными услугами в прошлом.

Товарищ Володина, а скажите, кто эти люди которые дали вам скриншот? зачем вам знакомые, которые накрутками занимаются? Чтобы что? Не хотите ответить народу УКраины?

Не стоит пугать других судом и расследованиями, имея такие знакомства, окей? Понятное дело, что у депутата Володиной хорошие связи в среде правоохранителей, и она надеется что посадят не ее, а невиновных, но не стоит терять землю под ногами. Жизнь сложная штука.

Кроме того сообщаю, что депутат Дарья Володина систематически борется против независимых набсоветов в нашей стране. По ее мнению управлять набсоветам госпредприятий должны коррупционные назначенцы, а не всякие опытные иностранцы, как в славные времена прокуроров Володина и Кузьмина. Потому она зарегистрировала соотвествующий проект, который должен свернуть корпоративную реформу в нашей стране(что является разрушением одного из «маяков» меморандума с МВФ и приведет к свертыванию программы МВФ).

То есть депутат, которая банально в работе простейшего электронного сервиса разобраться не может и несет отборную дичь, хочет учить нас управлять госпредприятиями. Вместе с дубинскими и бужанскими.

Аналогично депутат не может выполнить базовых арифметических действий и просуммировать цифры накруток и проходной барьер по голосам. Школьники могут, а депутат нет.

До каких пор набранные по объявлению и за сало в депутаты интеллектуальные прокрусты, будут протягивать свои схемы по управлению страной, скажите мне?

Anton Shvets