Надо просто перестать проводить соцопросы!

Пришло время распускать Верховную Раду. Это нам подсказывают заветы Владимира Александровича Зеленского:

«Главным аргументом для роспуска Верховной рады является очень низкое доверие граждан Украины к этому институту — 4%. Это — оценка работы парламента и самый весомый аргумент для прекращения его полномочий. Я, как гарант Конституции, обязан гарантировать права граждан Украины. Юридическое основание для роспуска — с 2016 года не существовало коалиции», — сказал он во время инаугурации 21 мая 2019.

Тогда у всех возникал вопрос — откуда он взял эту цифру? Светлой памяти Ирина Эриковна Бекешкина — человек, который все знал о соцопросах — тогда еще сильно удивлялась пассажу про 4%.

Судя по всему, Зеленский оперировал графой «полностью доверяют». Ну что же, в такие игры можно играть вдвоем.

«62% респондентів, опитаних Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС), не схвалюють дії Верховної Ради. 18% опитаних скоріше схвалюють, 3% — повністю схвалюють, 32% — скоріше не схвалюють, 30% — повністю не схвалюють. Також 18% респондентів не змогли відповісти.»

Ну как, Владимир Александрович, по-пацански поступим, будем последовательны и без двойных стандартов? Как вы там про «поступать честно» рассказывали… Или сделаем вид, что не заметили, и вообще не об этом речь и сейчас ситуация другая? И это я вам еще не говорю про февральский показатель. Тогда процент полного одобрения равнялся 2.

@blacklampa

Добавить комментарий