Как ПетуШарий «улицу забирал»

Юрій Гудименко: Склонен со смешанными чувствами признать, что уличной войны между патриотическими движами и неоватистами Шария не получилось.

Точнее, получилось ого-го как, но то, что получилось, это не война. Это побоище. Унижение. Public disgrace. На войне противник отбивается. Шарий не сделал ни-че-го. Ни контрвыпадов, ни системы обороны, ни нормального объяснения своим сторонникам, чего им ждать – тупо ноль. Его людей только из-за него лупят по всей стране, оптом и в розницу, а Шарий им для охраны покупает револьверы под патрон Флобера. Кто не в курсе что это – погуглите. Хлопалки от мух мог бы выдать, дешевле и эффективнее.

Короче, «Азoвський рух» размотал неовату по всем фронтам, от интернет-войны до уличных акций, за что респект, конечно. Смешнее всего был даже не взлом сайта Шария, на котором появились «извинения» от Шария «Нацкорпусу», а одно видео в телеграме, очень познавательное. Там сначала показываются комментарии одного из сторонников Шария, что вот, если бы мне эти бандеры клятые попались, то я бы их конечно пальцем бы переломил, зубами бы на бровки клал рядами, и даже дыхалка бы не сбилась.

Во второй части этого видео тот же комментатор тоскливо лежит на земле, а его лениво, не вкладывая в дело душу, бьёт какой-то азoвец.

Короче, после сотен радостных статей на российских сайтах о том, что Шарий отобрал у националистов улицу, националисты об этом узнали. Получилось забавно.

Партия терпил и вам велил.

Добавить комментарий