Уманский животное, просто всратое животное

Смолий у него виноват.

Оказывается Смолия уговаривал уходить МВФ. Вот это новость для всех, включая МВФ. Который много раз говорил про недопустимость давления на руководство НБУ. Вот это наверное Vladyslav Rashkovan в шоке, он то оказывается Смолия уговаривал уходить. Подпись Смолия под меморандумом с МВФ, это они так уговаривали Смолия уходить, пздц.

Тупо ссанина в глаза.

Оказывается Смолий ушел не вовремя. Сука, вы требовали его отставки, выбивали ее фактически, а он, гад, согласился и ушел не вовремя и это прямо преступление. Хто всравсь? Невістка блд. Размещение у них сломалось. Не успели наебать инвесторов, вот же гад Смолий.

Оказывается Зеленского обманывали и ничего страшного от увольнения Смолия не произошло. А чего размещение облигаций тогда отменили, если ничего не произошло? А? Че замолчал? Ты, дебил тупой, ты самому себе в соседних абзацах можешь не противоречить?

Действительно МВФ пофиг на персоналии, главное принципы, И ВЫ УПЫРИ ЭТИМ ПРИНЦИПАМ НЕ СООТВЕСТВУЕТЕ. Потому что тупые упыри.

Напоминаю, что вот это говно на палочке по фамилии Уманский личный советник Ермака. Позиция всех международных институций простая — с этим чмом любой уважающий себя человек беседовать отказывается.

Именно поэтому его с Минфина и поперли(каденция его была всего 26 дней),сказав, что пока он во главе министерства финансов — ни копейки денег никто Украине не даст. Никогда. Ни за что.

Советник он блд.

Ну и конечно угрозы, что посадят. Потому что Смолий сказал правду. Ничуть не сомневаюсь, что вы так и сделаете.

Господи, какая же вы плесень, тупо плесень.

Anton Shvets

Добавить комментарий