«Баба да» (c)

Ну во-первых, слухи об измене Зе ходят уже давно, а в публичное пространство информацию вчера запустил Балашов. Который нифига не порохобот. Он же утверждает, что Ленка не болела ковидом, а новость о её «самоизоляции» была прикрытием того, что она узнала об измене, забрала детей и уехала «к маме». И что стоит вопрос о разводе.

Во-вторых, скорее всего слухи о беременности фигня, потому что от минета ещё никто не забеременел. В том смысле, что секс-сексом, а умудриться залететь — это совсем надо дураками быть.

В-третьих, скорее всего слухи об измене тоже фигня, потому что тогда совсем страшно становится от того, кто у руля страны сейчас. Сейчас не 90-е, когда тебя могли подслушивать и записывать только спецслужбы и особо навороченные папарацци, сейчас камера в каждой мобилке, а устройства скрытой записи микроскопические и стоят копейки. Чтобы этого не понимать и подставиться — надо быть реально идиотом с IQ ниже 73%. Просто представьте, что у кого-то есть хоум видео Зеленского и Мендель, и этот кто-то может требовать от Зеленского чего захочет. От президента страны во время войны. У которого IQ ниже 73% и мания величия.

Нет, я допускаю, конечно. Но не хочется верить.