Год маленькой зелёной крысы

Как же вы меня заебали.

Президент страны говорит, что все неприятности у нас из-за того, что год високосный. Да ясен хуй, именно високосный год виноват. Это ж високосный год наебнул нам промышленность до наступления пандемии, да? Високосный год нам монобольшинство собрал, високосный год нам шута президентом сделал, високосный год поназначал министров рукожопых и в Конча-Заспу переехал. Президент Украины Високосный Александрович Год.

Это високосный год пытается сейчас Нацбанк навернуть и с Америкой нас рассорить, ясно блядь как белый день. Високосный год хочет дефолт тут устроить, чтобы за копейки активов накупить. Вот именно из-за того дополнительного двадцать девятого февраля у нас всё. В остальные-то дни власть у нас хуйни не творила, да. Лично блядь Гай Юлий Цезарь виноват, который високосный год придумал. И Папа Римский Григорий XIII с его григорианским календарём. Именно они и високосный год. Непонятно только, почему вы Игоря Валерьевича начали называть Високосный Год, может автозамена, конечно.

Ты хоть знаешь, что значит «високосный», Владимир Кончазаспович, Кортежерождённый ты наш? Какое висо косят в високосном году, знаешь? Не знаешь. Никакого виса не косят, открою тебе секрет. Високосный – это попытка на славянских языках сказать «bis sextus», «второй шестой», так римляне после календарной реформы Цезаря называли дополнительный день в високосный год. И всё. Цезарь тебе во всём виноват, Владимир Авакович. Возьми туловище своё стратегическое, в ресторан пойди, закажи салат «Цезарь» и ножом его потыкай, полегчает. Особенно если потыкаешь туловище, а не салат, тогда и нам полегче будет.

Министр блядь энергетики, Ольга Буславец, в одном и том же предложении говорит, что рождена под знаком Рыб и благодарит за это Бога.

Да ёб твою мать, под знаком «Рыбзавод 1 км» ты рождена, ты хоть знаешь, как церковь относится к гороскопам? Библию читала? Иисус под каким знаком рождён, знаешь? Не знаешь, потому что древние евреи этой поебенью не страдали, и вообще у нас Рождество Христово отмечают с разницей в неделю от дня, в который наступает новый год от Рождества Христова. Раз уж ты Бога за гороскоп и интуицию благодаришь, поблагодари сразу и Аллаха за китайский календарь и Будду за иконки на торпеде.

Ты хоть знаешь, Рыба ты наша, что такое зодиак? Чем зодиакальное созвездие от незодиакального отличается? Тем, что это созвездия, через которые проходит видимый путь Солнца, Луны и планет. А Земля, сука, двигается, е pur si muove, видимые траектории планет меняются, поэтому за последние пару тысяч лет созвездий зодиакальных созвездий стало не 12, а 13. И что, добавили вам, блядь, Змееносца-то в гороскопы? Нет? Близнеца ответ.

Министр энергетики, курва мать. Какой блядь энергетики? Той, которая ауру блядь вырабатывает и чакры схлопывает? Пиздец.

Воистину, это самая народная власть из всех, что были. Всё тупое, тёмное, закостенелое из народа там, все приметы, все суеверия, давайте хоть кота гомеопатией обольём и всё такое. Плюс исконно народная привычка обвинять кого-то в своих бедах. Зеленский небось и петицию против 5G подписывал, с него станется.

Пиздец. Пиздец. Пиздец.

Сватократия.

Юрій Гудименко

Добавить комментарий