Ахаха

Зрадофилы и зебилы, тут ваш супер-антикоррупционный кумир сообщает вам, что старую лапшу с ушей надо стряхнуть. Пора, пора освободить место для новой, еще более лучшей лапши.

Ну а чё? Проголосовали за хоть поржем — ну вот. И по-моему, это гораздо смешнее, чем все шутки Квартала, включая краденые.

А знаете, как они через год поняли, что в Роттердам+ нет состава преступления? А вот как: «За його словами, після скасування формули «Роттердам+» ціна закупівлі державою вугілля навпаки підвищилася.

«Держава почала закуповувати вугілля за іншою ціною і в результаті отримали таку комічну ситуацію, що в принципі, якщо це все порахувати, то грошей платників податків, які платять за нову формулу, не «Роттердам», на 6 млрд грн більше, ніж було при «Роттердам+», — аргументував Сакварелидзе».

Ну т.е. орали про коррупцию и воровство, на этом оре пришли к власти, позаводили дела, но за год не смогли даже разобраться, что это за Роттердам+ такой, и для чего он был нужен. За год убедились на практике, что без Роттердам+ получается на 6 миллиардов больше. И такие сидят, чешут репу: «Ой, оно сломалось, мы там что-то нажали и оно сломалось ой-ой-ой, надо назад вернуть как было».

И вернули, как было. Единственное, на что хватило ума, это название поменять на Амстердам+. «За такою ж логікою треба віддавати під кримінальну відповідальність і недавнє уряд України, яке вирішило підписати угоду «Амстердам+». За «Амстердам+» закуповують газ за такою ж формулою, як і «Роттердам+», — додав Саквалеридзе».

Скажете, не смешно? Да это ж анекдот, старый добрый анекдот:

Запустили ракету. На борту Белка, Стрелка и Зеленский. Сеанс связи:
— Белка!
— Гав!
— Протестировать бортовые системы управления.
— Гав! Гав!
— Стрелка!
— Гав!
— Начать подготовку к проведению орбитальных экспериментов.
— Гав! Гав!
— Зеленский!
— Гав!
— Да не гавкай! Покорми собак и ничего не трогай.

Ничего не трогай, Вова. Как понял, прием.

Светлана Самборска

Добавить комментарий