Большой Сейм ДемСокиры

Это только кажется, что местные выборы — далеко, на самом деле времени осталось очень мало. И главный ресурс, который нужно собрать за это время — люди, те самые, которые пойдут от ДемСокиры на выборы в разных городах. В тех городах, где уже есть ячейки Д7, вопрос частично решён — частично, потому что людей иногда нехватает, или например есть квоты, согласно которым 40% списка должны составлять женщины, а в ДемСокиру охотнее вступают мужчины среднего возраста. А сколько городов, в которых ячейку нужно успеть создать и настроить на боевой лад?

А ещё деньги, выборы — дорогое удовольствие: залог, агитматериалы, работа штабов, работа на улицах, реклама, реклама… Будь у нас спонсором какой-то олигарх, как думают некоторые, будь мы чьим-то проектом — не было бы проблем ни с деньгами, ни с медиаресурсом. Но увы, мы лидируем по просмотрам только в Фейсбуке и немного в ЖЖ, а в телевизоре нас нет. Так что придётся всё поднимать своими силами и за свой счёт.

Поэтому 2 августа мы собираем Большой Сейм. Чтобы увидеться, пересчитаться, зарядиться взаимно энергией, донести наши идеи и планы на эти выборы и не только. К сожалению, власть в стране сейчас такая, что и без выборов сжирает партийный ресурс на ежедневную борьбу в судах, на митингах, в школах и в соцсетях. Выборы только добавят температуру в нашем персональном аду, и ваше плечо нужно нам ещё сильнее.

Вы нужны нам. Приходите на ежегодный Большой Сейм, потому что партия — это вы.

Вы нужны нам. Помогайте донатом, просто потому что больше помогать некому.

Добавить комментарий