Коммунисты в вышиванках

Натхнення, бла-бла-бла. Это не будет работать. Более того, это даст строго обратный эффект.

Во-первых: детская психология работает НЕ ТАК. Детям и подросткам свойственен негативизм. Ты ему говоришь не суй пальцы в розетку, не бухай как чорт и трахайся в презервативе, но они будут все делать все наперекор просто потому, что могут. Вы хотите заставить детей полюбить страну потому, что ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИХ ПЕТЬ ГИМН? Я уже вижу, как это сработает. Лучше предпишите всем гражданам в в 9 утра по Киеву испытывать щемящую любовь к Украине где-то в области солнечного сплетения. Это сработает, инфа сотка.

Во-вторых: не с нашим информационным фоном. Если бы у нас тут была северная корея, или — на худой конец — российская федерация, это сработало бы. Там из каждого утюга вещают про новые вундерваффе, и то, как хорошо и свободно живется и дышится самым счастливым в мире людям. Это работает тоже херово, но детей наебать проще, чем взрослых, может и сработать. У нас же что? У нас из каждой помойки доносится вой про самую коррумпированную и нищую страну в Европе. Вы хотите каждое утро петь гимн самой коррумпированной и нищей стране континента? Не хотите. А вас заставляют. Что это, если не утонченный садизм? И что в итоге получится, кроме ненависти к гимну и этой пизданутой стране, которая пытается затолкать побольше любви к себе в твою детскую глотку?

Итого: идея могла бы дать хоть что-то хорошее, буть ее авторы и не такими убогими раками. В итоге процент патриотической полодежи останется примерно прежним, а процент аполитичного говна и ваты только вырастет. Хорошая работа, господа. Просто, блядь, блестящая.

Urchin Fog

Вот поэтому я давно и искренне презираю партию «Свобода», и считаю их коммуняками в вышиванках. Потому что экономическая программа у них — чистый совок, с национализацией предприятий и ручным регулированием цен. И методы управления — вождизм и диктатура, а вот это «насильное прививание любви к Родине у школьников» — просто иллюстрация совка в головах. И если, не дай бог, эти псевдонационалисты получат власть, то жить мы будем так же хуёво, как жили в СССР.

Но с одним отличием:

Комуністи, це коли народ їбуть в сраку ковбасою по 2,20. А партія «Свобода», це коли народ їбуть в сраку ковбасою по 2,20 на СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ!

P.S. До речі, ліберальна ДемСокира — це коли народ сам заробляє на ковбасу, сам обирає ковбасу за смаком і вартістю, і сам вирішує, що з нею робити — їсти, чи щось інше.

Добавить комментарий