«Многие верят»

Alex Noinets: Давайте просто МОЗ прирівняє роздачу гречки перед виборами до профілактики ковід-19.

Nirthaer Tykholiz: А вот теперь серьёзно.

Собственно, пан журналист, политолог, независимый эксперт уже давно и регулярно бывал замечен. То он ВНЕЗАПНО обеспокоится судьбой опоры отечественного агросектора Бахматюка. То _очередной_назначенец_ОП_ — профессионал, высококлассный специалист с безупречной репутацией, 100% ему доверяю.

Но, во-первых, у нас свободная страна, а во-вторых — 20 баксов — это всё-таки 20 баксов. Шо, шо, нуашо, это ваш Порошенко, между прочим, довёл страну до зубожиння.

Однако тут речь зашла напрямую о здоровье, а следовательно, такие публикации из «сомнительно этичных» резко перешли в категорию аморальных.

Краткое содержание предыдущих серий. Наш МОЗ разродился очередным анало говнетом от отечественных учёных. А наш пан блогер, как специалист максимально широкого профиля, сразу же поспешил отчитаться, что, дескать, как тебе такое, Илон Маск!

Для понимания: кверцетин — это такой, как нынче модно говорить, антиоксидант, близкий родственник ресвератрола. В котором нет абсолютно ничего плохого, кроме одного: он не лечит пневмонию. Он не умеет, ему нечем.
И вот в этой маааленькой детали и кроется вся проблема.

Потому что одно дело, когда ты просто рекламируешь БАД — это, как минимум, лучше, чем рекламировать назначения Найвеличнішого.

Но когда ты рекламируешь тот же БАД в качестве лекарства от опасной и часто смертельной болезни (учёные — доказали!) — это совсем другое дело.

Так что извините, но в этот раз не будет тонких намёков на некую известную особу, которая пишет на некие известные темы в неких известных выражениях, ЕВПОЧЯ.

А будет совершенно нетолерантный скриншот с незамазаным именем и прочими нарушениями стандартов ВВС.

Добавить комментарий