Чарльз Дарвин «О происхождении психов»

(c) Fill Feaouill

Возможно вы обратили внимание, что 1) террористы повалили плотным потоком 2) большинство из них — психически больны. Как минимум луцкий террорист и узбек в ТЦ «Леонардо» — однозначно психи с маниакальными идеями и нелепыми требованиями.

Конечно, сильнО искушение построить теорию заговора, дескать Аваков/Баканов/Зеленский берут психа, накачивают его безумными идеями, отправляют захватывать заложников, и героически обезвреживают. Но слишком уж много нестыковок в этой теории. Во-первых, брать в качестве исполнителя психа — это опасно, он на то и псих, что слабо предсказуем и развитие событий может пойти не по плану. Вот взорвал бы луцкий террорист автобус с людьми, что тогда?

Во-вторых, у этих «потешных терактов» нет внятной цели, которую пытались бы достичь высокопоставленные заговорщики. Запугать население терактами? Не вышло, население хохочет и рисует фотожабы. Запугивать нужно так, как это делал Путин в 2000-х — никакого шоу, никаких переговоров, молча ночью взрывали дома. Без системы, неизвестно где рванёт завтра, сотни трупов — и каждый в стране боялся «а не буду ли я следующим?». Вот это работало, а психи, которые сами сдаются — никого не пугают, даже заложники не особенно нервничают.

Аваков пытается повысить себе рейтинг? Совершенно не сработало — особенно когда в Луцке показали хаотическую работу подразделений, и террорист сначала сдался и мило общался с полицией, а потом его приехали героически брать штурмом на БТРе. Большая часть народа решила, что это комедия и террорист не настоящий, какой там рост рейтинга? Скорее наоборот.

Зеленскому от этого тоже никакой пользы, просто потому что «при Порошенко такой фигни не было». Настоящие террористы или нет — но сам факт увеличения количества терактов народу не нравится, это вам любой опрос подтвердит.

«Они нас отвлекают от более важного» — вот это действительно работает, но недолго, а зашквары у ЗекоМанды буквально каждый день случаются. Отвлекать каждый день терактами — палевно, должно быть какое-то разнообразие. Значит как минимум часть террористов — настоящие.

Так откуда они попёрли косяком?

А всё просто. В апреле я репостил психиатра Наталью Стримовскую, которая возмущалась тому, что зелёная власть увольняет медиков и выбрасывает на улицу пациентов психиатрических больниц. По её подсчётам «8000 острых психотических больных… с активными галлюцинациями и бредом, суицидальными и агрессивными тенденциями просто по городам и весям гулять будут».

Несмотря на поднятую нами волну и 20 тысяч репостов, Шмыгаль, Степанов и Зеленский никак не отреагировали на критическую ситуацию. Как результат их преступного бездействия мы получили всплеск психически больных «террористов», которые берут людей в заложники — и никто на самом деле не знает, есть у них бомба или нет. Так ещё ж наш найвеличніший потерпіллер подыграл террористам, выполнив требование одного из них и тем самым показал, что это работает! Удивительно, что психически больные сигнал поняли и выстроились в очередь. Как же — минута славы! Без заложников психа никто не слушает и дураком считают, а с заложниками — дают эфир и сам президент бежит выполнять приказы.

Должен заметить, что в окружающий нас зелёный дурдом эти психи-террористы вписываются идеально. Просто таки пятая ветвь власти получилась, не особо отличающаяся от первых четырёх.

Добавить комментарий