Почему Беня не сидит?

Я напомню, что дело против Коломойского ЕСТЬ ведет его НАБУ. И оно застряло на экспертизе (она не от НАБУ зависит, это вне их контроля).

Для того чтобы Коломойскому вручить подозрение, необходима экономическая экспертиза которая говорит что Коломойский действительно стырил быбки с Привата. Раньше, такого рода экспертизы для НАБУ делало СБУ. Но в данном случае «что-то пошло не так».

По словам бывшего Генерального Прокурора Зеленского — Руслана Рябошапки, ЛИЧНО Иван Баканов (глава СБУ и друг детства Зеленского) блокирует такую экспертизу.

Опять же, у меня нет вопросов к Боррелю, он не налогоплательщик Украины, ему то что? У МЕНЯ ВОПРОСЫ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ — почему вы не задаете вопросов к Зеленскому? Вы не хотите получить 155 млрд грн от олигарха?

Я напомню что Зеленский и его партия — занимают первую строчку в рейтингах. Зеленский — самый популярный политик Украины, Слуга Народа — самая популярная полит.сила страны. В чем проблема? Вы не любите деньги?

Но нет, вместо этого под комментами фб-страницы НАБУ вопросы «когда будет дело против Гонтаревой». Бывшего главы НБУ которая как раз забрала у Коломойского банк и спасла экономику Украины.

Марк Савчук

Добавить комментарий