Фейсом об тейбл

Когда Владимир Александрович изволит речи говорить или интервью давать ВВС, мне очень хочется стать сзади, взять в руки дрючок и пиздить по спиняке бубочку всякий раз, когда бубочка бреше.

— За 75 дней погиб всего один человек на Донбассе, — и хрясь по горбу дрючком.
— При Порошенко страна катилась в пропасть, — и еблысь с оттягом.

Но низзя.
Это не гуманно, несколько противозаконно, но самое отвратительное – это совершенно бессмысленно. Бубочка заболел на всю голову ровно той же формой ишемии головного мозга, которая перед выборами покосила его электорат: «Надо просто поверить». В Бубочкину борьбу с коррупцией, в то, что оно реально ведёт страну в ЕС и НАТО, в «прекращение» войны. А самое главное — в то, что оно само уйдёт, если не справится.

— Мы приняли закон об импичменте (с)
Ну да, приняли. В обход регламента и с дичайшими нарушениями сделали так, что теперь для изменений в Конституции нужно 300 голосов, а для импичмента – 337. Т.е. президент у нас более защищён, чем основной закон. Прикрыли мудя листиком и скормили народу фикцию о кагбэ выполненном обещании.

— Экономические реформы у нас(с)
Та базару нет, реформы – это хорошо. Но почему же получив страну с ростом экономики, теперь катастрофически не выполняется бюджет, промышленное производство падает, флагманы украинской экономики вдруг перестали приносить прибыль и в повестке дня всё чаще мелькает волшебное слово «эмиссия»?

— С коррупцией боремся!(с)
Да щаз. Вам, кретинам, оставили независимое НАБУ и антикоррупционный суд, по итогу получив в бюджет аж 14 тысяч гривень от реализации имущества коррупционеров. Трудно ж бороться с коррупцией, возглавляя её настолько, что уже депутаты Европарламента охреневают в вежливой форме.
Единственный «коррупционер», с которым вы неистово боретесь — это Порошенко. Ну как… боретесь…так чисто нервы попортить. По принципу «не укушу, так хоть гавкну»

— «Але ми йдемо за Мінськом. Є таке, треба, щоб Мінськ був трішечки гнучкішим.»(с)
Так он и был гнучким. При этом мы не отходили на запад, не сдавали позиции, не назначали в ТКГ старых коммуняк, не закидывали идеи про совместные «инспекции» с орками. А ещё реформировали армию, вводили новую систему питания и новые виды вооружения.
А ты, утырок, мало что ни одной ракеты на Ольху и Нептун не заказал пока Оборонпрому, так еще и решил армию сократить почти на треть.

— «Чесно кажучи, ми сьогодні вже стали партнерами НАТО з розширеними можливостями. Ми йдемо до НАТО.»(с)
«Не ВЫ, а МЫ». Ваши проклятые попередники постелили вам ковровую дорожку в НАТО и ЕС. В то время как ВЫ всячески саботируете этот вектор, покушаясь на независимость НАБУ, САП и НБУ, и полностью просрав международную антироссийскую коалицию.

— «з США у нас є двопалатна підтримка України.»(с)
«Не у ВАС, а у НАС». Была. Пока ты, дебил, не вляпался в скандал, до всирачки желая посадить Пороха.

— «впливати на президента незалежної України, ким би не була ця людина — я чи хтось інший — неможливо, навіть такій великій державі.»(с)
Да брось, родной. На тебя не влияет только ленивый. Я вообще удивляюсь, как у тебя во рту столько ….тузиков одновременно помещается. Просто талант!

Знаете, можно еще долго писать и размахивать виртуальным дрючком. Но самое унылое в нашей Бубочке одно. Оно необучаемое. Оно до сих пор верит, что папа Вова Путин вернёт ему Донбасс и Крым по мирному соглашению.

Это пиздец, улиточка.
Это уже не слова президента Украины, это бред умалишенного. Как там называется заболевание, когда пациент теряет связь с реальностью и искренне верит в то, что сам себе придумал? А, вспомнила. Выборы 2019.

Таня Адамс