Повелитель кугутов в естественной среде обитания

Victor Tregubov:
ТАГИИИИИИИЛ!!! Ой. КРИВБААААААС!

Ярослав Матюшин:
А, ну понятно. Если формироваться, как личность, в квартире с таким цветом обоев — то ты получишься тем, кем получился.

Alexander Guliaev:
Кем надо быть, чтобы имея капитал 100 миллионов или больше, не сделать родителям нормальную квартиру. Самое печальное, что для его электората это как раз супер фотка, рейтинг увеличится. И жратва, и посуда, и интерьер — всё им в масть.

Roman Kurbatov:
Это просто образчик вкуса. Эталон. Красно-белая кухня. Розовые стены и сиреневые шторы. К ним кожа дермантин дивана, бело-бежевый. Три совершенно разных цветовых решения.
Подача на стол. Я не подавал ТАК даже когда у меня бухала орава двадцатилетней студентоты.
Наклеечка на плите. С рекламой. Которую не сняли до сих пор. Я не удивлюсь, если там пульт для телевизора до сих пор в целофан обмотан.
Этот папа в трениках и растянутой футболке. Эти мерзкие салаты. Это просто эталонные кугуты и быдло. Я не хочу, чтобы моей страной правили настолько кугуты и быдло. Я не хочу, чтобы вся страна была в трениках и в растянутой футболке. Сука, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ?

Lesia Galata:
какой позор… На весь мир. Как малолетка пишет, куча восклицательных знаков, лишних букв. Да и в целом на официальной странице такого не должно быть, — это же не личная страница в Инстаграме.
В стране полный ппц, а он такую хуйню постит. Детский сад.

Nick Vest:
ты даже тут лицемеришь, вова…
ведь ты не столько к папе с мамой приехал, сколько приехал показать свою поддержку перед вторым туром выборов мэра Кривого Рога кандидату от слуг народа Шевчику…а мамой и папой прикрылся, уродец гундосящий.

Aleksandra Abdeeva
А вы что, поверили, что Ермак бубочку от себя отпустил?

One thought on “Повелитель кугутов в естественной среде обитания

Добавить комментарий