Фуфлыжник

Давайте порадуйтесь за Вову. Вова весь в делах и заботах. Какой глава государства — такие и заботы.

Вот, например, в четверг, 7 января, глава израильского правительства Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением о новой договоренности с компанией Pfizer, которая позволит завершить вакцинацию всего населения Израиля до конца марта.

Биньямин Нетаниягу сообщил, что за последние недели он 17 раз беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла. Последняя беседа состоялась несколько дней назад. Было принято решение, что Израиль станет моделью массовой вакцинации, и этот опыт будет использоваться другими странами.
Премьер отметил, что благодаря этому соглашению была ускорена в Израиль отправка новой партии вакцины, получение которой ожидается в ближайшее воскресенье.

По словам Нетаниягу, за этой партией будет налажена бесперебойная поставка вакцины до конца кампании по вакцинации населения. Фактически Биби из кожи вылез, но в итоге смог добиться феноменальных условий для Израиля и гарантированной вакцинации для ВСЕХ граждан Израиля.

А сколько раз Вова беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла? Нисколько? Тогда результат ожидаемый.

В общем, пока одни лидеры государств осознают свою ответственность и обеспечивают граждан вакциной или условиями для выживания, то наш Вова снимает видостки с детьми, нарушает закон и катается на лыжах. А проблемы украинцев? Вова верит, что мы сами справимся. Или не справимся. Да и какая разница, если он нам ничего не должен. Хай катается, прызедент.

(с) Борислав Береза

Добавить комментарий