Откровения разочаровавшегося глупца

Президент Украины Владимир Зеленский не осуществляет реформ в Украине поскольку у кого-то на него есть компромат.

Об этом заявил известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский.

«Владимир Александрович ведет себя так не потому, что ему так хочется себя вести, а потому что у кого-то в руках кощеево яйцо», – сказал Комаровский.

Журналистка уточнила, правильно ли она поняла, что речь идет о компромате.

«Да, вне всякого сомнения», – ответил Комаровский.

Журналистка переспросила, какой может быть компромат на Зеленского, который до избрания на пост президента не занимался политикой и не был на государственной службе.

«Ты не знаешь, и я не знаю», – сказал Комаровский и предположил, что такой компромат может быть у спецслужб, например у Службы безопасности Украины.

Журналистка возразила, что СБУ подконтрольна президенту – ведомство возглавляет друг Зеленского Иван Баканов.

«Я не готов эти темы обсуждать – я не знаю. Но просто это единственное логическое построение, как я могу объяснить метаморфозы, которые случились (с Зеленским). Иначе я объяснить это не могу. Мои представления о логике и здравом смысле дальше этого объяснения не заходят. Потому что cложно представить себе, что человек, который готов был действительно менять страну, сохранил в этой стране все, что ее разрушает: тотальную коррупцию везде, где только можно, медицину нищенскую, постоянное вливание денег в дебильную пропаганду и так далее… Это ужас, я вообще этого не понимаю», – отметил доктор.

Nick Vest

Добавить комментарий