Интересно, кто этот обидчивый «некий гражданин»? :)

userinfotamplier9797:

Решение суда обжалует полиция

Источник РБК-Украина в Национальной полиции сообщил, что решение Голосеевского райсуда будет обжаловано. По его словам, в правоохранительные органы обратились с заявлением о мошенничестве, и полиция согласно норм УПК зарегистрировала уголовное производство.

На суде заявитель попросил арестовать более чем 400 украинских и российских сайтов. Источник отмечает, что в судебном заседании не принимали участия ни представители полиции, ни прокуратуры.

«Полиция и прокуратура будут добиваться отмены этого решения суда в апелляционном порядке», — отметил собеседник.

«Некий гражданин» обиделся на сайты

Как рассказал РБК-Украина замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко, некий гражданин посчитал, что на этих сайтах размещается порочащая его информация.

«Он подал заявление в суд, и судья Голосеевского райсуда Плахотнюк решил наложить арест на 426 сайтов, посчитав их «орудием преступления». Мы считаем это решение абсолютно беспредельным, незаконным, неправильным. Поэтому сейчас оно будет пересматриваться и изучаться следователем и прокурором», — добавил Геращенко.

rbc.ua

One thought on “Интересно, кто этот обидчивый «некий гражданин»? :)

  1. «Инициалы истца, согласно информации Property Times, совпадают с инициалами основателя Spang Capital Александра Пана.»
    Александр Пан
    Учредитель компании «Mak Holding»

    Образование
    2014-2019 гг. — Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, юридический факультет. Специальность — «Конституционное право».
    Карьера
    С 2005 г. — Частный предприниматель (ФЛП). Занимается руководством комплексными ИТ-проектами, разработкой программного обеспечения, связанного с банковской, финансовой и криптовалютною отраслями, инвестиционные проекты, связанные с недвижимостью.
    С 2013 г. — соучредитель и директор «ДЕВЕЛОПМЕНТ Дистрибюшн Аналитикс КАПИТАЛ» (разработка программного обеспечения).
    С 2017 г. — учредитель компании Mak Holding.
    2017-2018 гг. — учредитель компании «АЙПАН» (г.Киев) — ИТ-стартап, специализирующийся на разработке программного обеспечения и внедрения в промышленность передовых технологий.
    С 2019 г. — учредитель и директор SPANG Capital (инвестиции в региональную и европейскую недвижимость).

Добавить комментарий