Осталось немного

В начале февраля я публиковал пост со сбором денег на внедорожник 3 ДШР 1-го бата 79-ой ОШБР, поскольку их старый верный Патрол погиб несколько месяцев назад. И мы собирались купить точно такой же Патрол, и нашли его в Ивано-Франковске за $11 тысяч. Но на проверке в СТО оказалось, что патрольчик сильно «уставший и хромой», потребует ещё несколько тыс. долларов вложений, и (самое важное) — никто не может пообещать, что он не сломается в критический момент, когда от него будет зависеть чья-то жизнь.

Поэтому сбор средств продолжен. Машина уже найдена: Мицубиси Паджеро Вагон в идеальном состоянии. Дизель, 2009 год выпуска и всего 92 тыс. пробега. Самая главная функция — месить болото — у Паджеро получается на твёрдую пятёрку.

Стоит 17 тысяч долларов. 3/4 суммы дает меценат, оставшееся мы собираем через краудфандинг. В данный момент нам не хватает $1750, задаток вносим уже в понедельник, а до 12 марта нужно собрать всю сумму.

Вот за этим мы к вам и обращаемся.

4731 2196 1037 1688 — карта привата
5358 3808 8463 8811 — карта монобанка.

ЗСУ дякує вам за постійну допомогу!

One thought on “Осталось немного

  1. В начале хотел скинуть, но потом подумал — официал с максимальной комплектацией, на номерах и за прайс на 4к$ больше других официалов… Зачем такой брать болото месить? туда не подходят всякие серые машины за тысяч 7, как на олх валом? В чем профит не купить 2 таких за средства волонтеров уж тогда?

Добавить комментарий