Готовь сани летом, а машину к зиме — осенью

Как только прогноз начинает обещать первый снег или заморозки — на шиномонтажках и СТО становится негде иголке упасть. Все спешат “переобуться” на зимнюю резину и провести необходимые операции с расходниками, вроде масла или присадок. Кроме всего, нужно посетить оба заведения сразу — и хорошо, если проверенные сервисы находятся недалеко друг от друга. А в каком-нибудь Львове или Киеве приходится потратить немало времени, добираясь с одного конца города до другого.

Очевидным и самым простым решением будет найти СТО и шиномонтажный сервис в одном лице — и масло поменять, и шины переобуть. Oiler.ua — именно такое место: тут вам и резину сменят, и диагностику проведут, и кофе нальют.

Oiler имеет не только физические отделения, но и интернет-магазин. Это позволит сэкономить уйму времени и немного денег, которые иначе ушли бы на закупку нужных запчастей на отдельных маркетплейсах.

Самые популярные товары, которые нужны для подготовки машины к зимнему периоду, уже тут. Минеральное моторное масло — одна из наиболее важных категорий — доступно по весьма демократичным ценам:

Обладателям авто с дизельным двигателем непременно придётся купить присадку для дизельного топлива. Пусть на некоторых “дорогих” заправках и продаётся солярка с уже добавленными компонентами против запарафинивания, но ведь залить “чистое” топливо и залить присадку самостоятельно выйдет куда дешевле — и совсем не тяжело. Специалисты Oiler вам в этом точно смогут помочь, если вы боитесь что-то сделать не так.

Ну и последний компонент, который, как мне кажется, нужен в любое время года — это присадка в моторное масло. Купить их на oiler.ua не составит труда, однако многие всё же не понимают назначения таких дополнений.

Присадки для моторного масла имеют разные функции, зависящие от конкретного типа. Обкаточные присадки позволяют ускорить процесс “притирки” деталей на новой машине, но такую присадку не стоит использовать постоянно — быстрый износ двигателя из-за повышенных абразивных свойств такого “коктейля” никому не нужен. Есть присадки для изношенных двигателей, которые буквально “моют” двигатель изнутри, очищая его от нагара и прочих прелестей, присущих моторам с солидным пробегом.

Также на oiler.ua присутствуют антифрикционные автомобильные присадки, позволяющие продлить срок службы мотора за счёт снижения износа деталей. Они требуют регулярного обновления для сохранения эффекта, но поверьте — оно того стоит, особенно если ваша машина эксплуатируется в напряженных условиях.

Добавить комментарий